Четверг, 19.06.2025, 05:07
Приветствую Вас Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лис, Фанкон  
Дисциплина
АкробатДата: Пятница, 23.07.2010, 14:53 | Сообщение # 1
Мл. Лейтенант
Статус: Offline
1) Всю информацию о тренировках, играх и прочих мероприятиях, я пишу только на форуме.
2) В случае пропуска мероприятий в течении всего месяца боец отчисляется из команды.
3) Если вдруг у бойца не работает Интернет, то всегда можно позвонить. В случае если человек два раза подряд в наглую без сообщения причин забьет на страйкбольное мероприятия, он отчисляется, так как в мире существует голубиная почта и всегда можно сообщить, что случилось и какая проблема мешает приехать.
4) Личные обзвоны у нас НЕТ У нас не армия а добровольное объединение людей по интересу и бегать не за кем, я не буду!
5) Каждый боей ОБЯЗАН заранее предупредить командира (на форуме или личным звонком) о явке или неявке на следующее командное мероприятие (тренировку или игру).
6) Если сказано, что тренировка начинается к примеру в 10:00 то это значит, что в 10:00 построение, на котором боец обязан быть в полной "боевой" готовности. В случае опоздания назначается наказание в виде дополнительной физ нагрузки.

Пока у русского солдата
Есть спички, соль и самогон -
Сосите хуй, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!

ДикийДата: Понедельник, 26.07.2010, 15:45 | Сообщение # 2
Курсант
Предлагаю добавить еще несколько пунктов.
1) Каждый боей ОБЯЗАН заранее предупредить командира (на форуме или личным звонком) о явке или неявке на следующее командное мероприятие (тренировку или игру).

2) Если сказано, что тренировка начинается к примеру в 10:00 то это значит, что в 10:00 построение, на котором боец обязан быть в полной "боевой" готовности. В случае опоздания назначается наказание в виде дополнительной физ нагрузки.

АкробатДата: Вторник, 27.07.2010, 12:44 | Сообщение # 3
Мл. Лейтенант
Обновленно!

Пока у русского солдата
Есть спички, соль и самогон -
Сосите хуй, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: